Brindar formación integral en arte, cultura, deporte y ciencia, con especialidad en Agroindustria, fundamentada en principios éticos y morales, promoviendo en los estudiantes el desarrollo de procesos de liderazgo, emprendimiento, participación comunitaria y respeto con su entorno, formados en principios éticos y morales, con docentes idóneos en un ambiente de cordialidad y respeto, mejorando continuamente nuestros procesos institucionales.
Objetivos de calidad
- Manejar adecuadamente técnicas y tecnologías agroindustriales en los procesos de transformación y producción de alimentos (medición: número de prácticas y productos terminados)
- Propiciar espacios de formación ética y valores (medición: número de actividades desarrolladas).
- Incrementar la participación efectiva de nuestros educandos en actividades y proyectos comunitarios (% de participación).
Perfil del Egresado
- Es responsable con su proyecto de vida, manteniendo un estilo de vida saludable.
- Tiene identidad consigo mismo, su familia, su institución, su comunidad, su región y su país.
- Se conoce y se respeta a sí mismo y a los demás.
- Es crítico y propositivo al plantear alternativa laboral.
- Aspira a superar su nivel educativo, perfeccionando su competencia, laboral, académica y ciudadana.